Столовая
Характеристики столовой
- Помещения для приёма пищи 1,2 классы. Учебный корпус №2.
- 30,2 кв. м
- Обеденный зал для 3,4 классов. Учебный корпус №1
- 37,1 кв. м
- Посадочных мест во всех помещениях для приёма пищи
- 120
Оснащение столовой
- Оборудование обеденного зала учебного корпуса №1 (для 3-4 классов)
- столы обеденные 6 мест со скамейками к ним - 12 шт., стол цельнометаллический для раздачи готовой продукции - 1 шт.
- Оборудование помещений для приёма пищи в учебном корпусе №2 (1-2 классы)
- Столы обеденные со скамейками к ним 6 мест - 8 шт. Стол для раздачи пищи. Ванны моечные.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

